Discover_國際轉調計畫 Discover_內部轉調 Discover_學長姐分享

●學姐分享 合夥人
Phyllis Chang

轉調到美國這兩年剛好是美國經濟衰退、銀行一家家地倒閉的年代,能在這華爾街危機四伏的時機參與金融業查核,更是我在擔任審計人員生涯的一門活教材,為我上了難忘的一課。

在紐約工作,讓人印象很深的是美國人除了查帳照規定一步一步執行外,對於事務所的核心價值並不是只有當口號喊一喊,而是身體力行地實踐。此外,在繁忙的工作之餘,大家都還盡可能實踐事務所喊出的口號要在工作與生活間保持平衡。常常下班後,擔案會計師或經副理會邀請大家去喝兩杯暢所欲言並紓壓一下,這一切都讓我印象深刻。當然,在台灣,事務所也常有活動聯絡彼此感情哦!

整體而言,轉調紐約的所見所聞對於我的職業生涯絕對是有不可取代的加分效果。透過KPMG的國際轉調計劃,讓我的人生更加豐富。你對你的職涯有何期許呢?加入KPMG將會是你最好的選擇!