「人」是我們最重要的資產,我們相信能帶給員工幸福感的企業才能永續經營,所以我們致力於改善同仁的工作環境及提昇生活品質;成為同仁心中的「最佳雇主」(Employer of Choice),是我們所堅持的信念。

KPMG這些年的變革從搬遷至101大樓開始,每年我們都比前一年更進一大步。從工作環境的改善到提供更完善的個人福利等,我們投注心力在同仁的實質回饋及國際觀的培育,除了整合了所有訓練相關計畫為「成龍計畫」,還將關懷的觸角延伸至同仁的生活,陸續推動EAP專案、未婚聯誼活動、健康促進計畫及新人關懷計畫等,讓同仁無論在工作、生活方面,皆能得到專業的協助。另外,為了激發同仁自信,啓動正向改變,我們也在2014年底推動了KPMG Purpose專案,讓同仁找到自己的專業自信與歸屬;2015年,KPMG更將專業服務的範圍擴展至各個產業及領域,為同仁的職涯發展提供更多元化的選擇;2016年,將KPMG Purpose擴大為KPMG Story,透過全所一致的核心價值與策略,讓同仁與KPMG共同成為受大眾信賴的卓越團隊。

未來,我們將持續以降低同仁工作時數以兼顧生活及家庭為努力重點,一步一步完成我們的階段性目標,希望讓每一位同仁都能以KPMG為榮,我們期待各位的加入,也相信您的加入會讓KPMG更不一樣!